Брокер ABCFX

И снова наивные украинские ребята пытаются разводить жаждущих финансовой свободы. И снова так тупо, что жалко время на них тратить. Но долг зовет. Поехали!

Сайт

С первой строчки все понятно: «Трейдинг с ABC не сложнее алфавита». Ну конечно! Сунул $100, через неделю вывел $10000 и поехал загорать. Главное заручиться поддержкой доблестных аналитиков брокера. Ему же так выгодно, когда клиенты торгуют в прибыль. И так сладко они по телефону мед в уши льют: «Удачное время! Период квартальных отчетностей. Наши аналитики будут присылать информацию. Вам нужно будет только открывать сделки.» Когда те, кто на это еще ведется, кончатся? Кто знает?

Трейдинг не сложнее алфавита

А так обычный говносайт — супердешевый, сделан «на коленке». Языковые версии только русская и английская — другие страны этого брокера не интересуют. Внизу шикарный блок с логотипами финансовых воротил. Зачем? Хрен его знает.

Финансовые воротилы

Лицензия

Ох! Тут и смех, и грех! Лицензия как-будто есть, но какая… Выдана на Фиджи, при этом офис ABC Group находится в Лондоне, юридический адрес — в Сент-Винсенте и Гренадинах, техподдержка — в Москве.

Что же это за регулирующий орган такой — Служба финансового монетарного управления Фиджи (FFMA)? А по ходу они его сами придумали и сайт по-быстрому сварганили. На сайте минимум информации. Из контактов только е-майл — адреса и телефона у регулятора нет. Списка брокеров, получивших лицензию, тоже нет. Большая часть ссылок не работает.

Но самый прикол в том, что этот чудесный фидже-британско-гренадинский брокер зарегистрировал свой домен… на Украине! Ха-ха-ха! Такое палево)))

Резюме

Стопудовый лохотрон. Прекратите давать им деньги — уже не смешно даже!

Поделитесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *