Низшая каста телефонных мошенников

Вам когда-нибудь звонили с предложением заработка в Интернете? А часто ли звонящий просил дать ему доступ к компьютеру через Skype, AnyDesk, TeamViewer?

Мне — регулярно. И обычно я просто посылал их сразу после фразы: «Давайте я к Вам подключусь через Скайп…»

Но сегодня попрошайка попался особенный — полез мне в душу. Я не выспался, голос мутный — он давай сердобольно узнавать, как у меня настроение и типа того:)

В общем я тоже решил дать ему возможность подольше поработать. «Скайпа нету» — говорю. Он такой: «Давайте я на почту скину файл, который надо установить и все заработает.» И присылает exe-файл:) Ну не дебил? Exe-файл, Карл!

И тут во время паузы в разговоре слышу — заходит в их бомжатник босс, который видимо кого-то умудрился развести один раз с помощью этой херни, и орет писклявой дурниной: «Так! Где ваши трубочки!» Типа расслабились говноеды — не звонят по потенциальным «клиентам»:)

Ну дальше я прямым текстом этому барану говорю: «Хер ты на мой комп попадешь. Ты — мошенник.»

И он такой убирает трубку от лица и слышу злобно выдыхает: «Ах ты ебучий пидарас!!!»

Подгорел пуканчик у попрошайки

Ну я решил тогда поддать еще стране угля. Ответил ему на почту mywebinar@bk.ru, высказав свое мнение о том, что нужно сделать с мамашей, родившей и воспитавшей такого урода. И мы немножко попереписывались.

Конечно, он мне не признался, как называется его контора. Поискав по запросу «mywebinar@bk.ru» нашел интересный пост в ВК:

В общем это такая низшая каста телефонного мошенничества. Они не достойны работать в колл-центре какого-нибудь оффшорного говноброкера. Их не берут в колл-центр псевдоаналитической конторы, которая по рефералкам народ заманивает. Им подходит только такая работа — 1000 раз в день быть посланными на хуй, когда они пытаются подключиться через Скайп к компьютеру «клиента».

Резюме

В очередной раз весь легендарный отряд «Восемь партизан» возопил: «Неужели кто-то еще ведется на такую дебильную чушь!?» Видимо да, но наверное мало. Очень уж легковоспламеняемые у ребят пердаки. И очень визглявый у них начальник, мечтающий посадить их всех на трубочки вместо бутылочек:)

А те, кто еще ведется — ну блин, что вам посоветуешь… Пройдите «Цифровой диктант». С первого раза у вас точно не получится, но проходите его, дурилки, столько раз, чтобы получилось 10/10. Вот после этого можете бороздить на просторах Интернета, а до этого вас так и будут всякие шлюшьи выблядки разводить на копеечку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *